温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yidao

协会:如何注册会员+怎么参加滑翔伞AB级飞行训练!

引用第31楼燕子2006-10-17 21:33发表的“”:
实在禁不住想飞的诱惑,定力不够呀,报名!!!
到底是对飞行的定力不够,还是对我们俱乐部那么帅师兄GG的定力不够哦。。。。哈哈哈。。。各位同学,照顾好我们燕子同学啊。。。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
引用第31楼燕子2006-10-17 21:33发表的“”: 实在禁不住想飞的诱惑,定力不够呀,报名!!!
<font face="KaiTi_GB2312 color="#ff0000" size="6">又一个被毒倒了,罪过罪过!!!</font>
哈哈,欢迎欢迎,燕子新同学! [s:1]
引用第23楼一刀2006-10-10 21:35发表的“”:

当我们做地面训练的时候,你可以先来参与一下。。。感觉一些什么是滑翔伞?当然你得给我发QQ信息,告诉我你的联系方式,要不然,到时候就不知道怎么通知你了

68106562  ,加我噢~ [s:1]  [s:1]
论坛里已经有好多虎,现在又出来了好多燕,呵呵! [s:2]
我想体验一下,不知需要办哪些手续 [s:3]
引用第38楼maggie63212006-11-14 11:44发表的“”:
我想体验一下,不知需要办哪些手续 [s:3]
简单,你要么留下QQ号或者手机号,我们发通知或短信息给你;要么请你注意我们的论坛活动通知,或者加入QQ群查看活动通知。。。。当然你也可以跟我私聊QQ2730829,如果你是MM的话,我会很耐心的 [s:2]  [s:2]  [s:2]
哈哈哈!!!色色色是饿lang !!!
我的联系方式如下:
我来也