温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发几张滑翔的画意照片

发几张滑翔的画意照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
透过影调,近浓远淡,画面简明扼要,一张是高角度拍摄,简洁明了的突出了滑翔主题,另一张是低角度拍摄,达到了滑翔运动,从天而降的视觉效果.其实滑翔影像的确比较难拍.赞一个!
黄伟老师,有空多多出来玩呀,我来温州主要目的是想学飞伞,你的飞行图拍的很好,我也会一点摄影,真想认识你,可这多次就是没见到过你,挺遗憾的,期盼有机会向你学习取经.
太平鸟兄弟,玩摄影只不过是求证内心与外在世界的共鸣,技巧好坏纯属次要.在跟翱翔天际的兄弟们傲立蒲歧山头,面海临风的时光中,我连当晚的梦中都在飞.因为,这体现了自由的境界!同时,我的夫人,也是一刀的同事,也非常支持我能与一群健康的青年为伍.只是我近期因膝盖有伤以及各类考试,没有机缘认识更多的朋友.这是我心中一直渴望的!
顺便说一句,我虽然已在两年多前改用数码相机,但对后期处理仍不在行.所以还有一些照片没有整理出来.以上两张是申美彩扩店的小师傅帮我调出来的.滞后之事,敬请谅解!
黄伟兄,你说的极是:“求证内心与外在世界的共鸣,跟翱翔天际的兄弟们傲立蒲歧山头,面海临风”。是呀,快乐摄影,便足矣!
祝愿你早日康复,期待欣赏你整理出来的美图,更期盼与你相约去快乐摄影!