温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平阳麻布七星山场地训练飞行

23号周六早上,跟着刀妈师傅和漂漂哥9:00出发去麻布,早上飞了一趟,下午又飞一趟,中午又让山鹰师哥破费了:我们的一半目的是麻布牛肉汤”。
今天主要是师傅教我做左右连续360度8字转弯考核,8字做好刚刚28秒内,考核通过 ;第二次飞出,开始练习模拟前后俯仰,做了几组,一时还找不到节奏感,慢慢体会。
24号周日早上有事,下午3';30去,到了阵雨刚刚停止,起飞场降落场都无风,上上下下耗了1小时,飞了一趟。这次也是练习前后俯仰,以及从小360度快速转弯改出马上控制伞,这个以前没做过,感觉伞翼前后左右摆动幅度很大,控伞有点压力,不过这趟降落,要写检讨书了,因为只顾看风向和对准降落场水泥路,没注意周边电线杆和环境,消高高度太高太靠前,降得太远没看到前方有电话线:因为我眼镜有点近视和散光,等看见已经来不及了,赶紧放刹车再拉刹车,伞一个前冲后再抬起,座袋下面刚刚擦了下电话线越过,安全降落。有想过向右拉降水田里但想想都是泥巴。气的师傅说下次不戴眼镜不让飞了再次检讨下次飞要戴眼镜了,真有这情况降水田也比勾到电线安全
下次记得配图

是没图啊,现在我飞的很少拍图片。图片基本发到滑翔温州了
对了还要谢谢山鹰的牛肉汤和土豪彪哥请的“原木师兄领证酒”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x