温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 论坛管理员

协会:滑翔伞飞行员风采-欢迎新会员:足迹第10页96...

欢迎九山河加入温州滑翔队伍
这么严肃的帖子应该只能看不能发言。。
我那张照片也太难看了吧。。。。

强烈要求更新!!
====2012年-2014年飞行员介绍======
飞行代号:啊酷(陈月明)
器材:
职业:服装CEO
简介:2012年加入协会学习飞行。

飞行代号:任智华
器材:DK动力伞飞行员
职业:
简介:2012年加入协会开始动力伞飞行,之前在河南完成学习。

飞行代号:珊瑚(杨邡)
器材:
职业:某美容公司CEO
简介:2013年加入协会学习飞行。

飞行代号:迈克(吴俊杰)
器材:瑞士ADVANCE ALPHA5 飞行员
职业:某模具公司CEO
简介:2013年加入协会学习飞行。

飞行代号:切·格瓦拉(陈立峰)
职业:苍南某公共服务部门
简介:2014年加入协会学习飞行。

飞行代号:原木/吴逢勇
器材:韩国ZERO G 飞行员
职业:平阳印刷业、餐饮业等CEO

飞行代号:拦路虎(上官培光)
器材:西班牙WINDTECH 飞行员
职业:攀岩、跆拳道馆等CEO

====2015年新飞行员介绍======
飞行代号:伊万/王大华
职业:平阳纸业某公司CEO
简介:2015年1月加入协会学习飞行。

飞行代号:小呱/吴力浩
器材:西班牙NK HOOK3
职业:市区某银行高级人才
简介:2015年4月加入协会学习飞行。

飞行代号:大罗厨翁/邹胜泽
器材:韩国GIN Bolero-5
职业:市区某医院药剂师
简介:2015年8月加入协会学习飞行。

飞行代号:仁者无敌/张仁杰
器材:西班牙NK HOOK4
职业:市区某建筑设计院设计师/CEO
简介:2015年12月加入协会学习飞行。

====2016年新飞行员介绍======
飞行代号:足迹/项方善
器材:法国OZONE MOJO5 PWR
职业:苍南龙港镇三家公司CEO
简介:2016年3月加入协会学习滑翔伞飞行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
更新的挺快,师姑你把刀妈的网名取的没错啊,真是大家的吗
回复 97# 迈克

哦刀妈,是模具,不是磨具。叫CEO有点高高在上的感觉哦
强烈要求刀妈把我的照片换掉,,,,这么胖,还能飞么??   而且,压力山大,背都驼了
原木很好啊,不错嘛。我还强烈要求刀妈把我的照片PS一下呢