温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骆驼邀请温州鸟人春节到海南度假飞行!

<div><font size="3">目前,我们的骆驼已经在海口的一个小区里购置了一个小窝,打算春节在海南过年了,特邀请温州的鸟人有空春节到海口过年,并一起到海南飞伞,他已经找了一些飞行场地和沙滩,离海口很近。住宿不下还有他的房车,也可以带帐篷到飞行场地露宿,他的房产可以提供5-6个人,2-3天的后勤服务。</font></div>
<div><font size="3">同时,他也正在积极准备春节之后从海南出发,往云南、贵州、四川、西藏、新疆等西北出发。</font></div>
<div><font size="3">他在海南的联系电话是:0898-69186867</font></div>
顺便也把我们上海鸟人也带上呀,呵呵~~~

严重羡慕中........ [s:2]
好好羡慕哦~~ [s:1]  [s:2]  [s:1]  [s:2]  [s:1] ... [s:8]  [s:8]
呵呵太高兴了,有的混啦
[s:26]  [s:26] 我跟骆驼预约好了 [s:57]  [s:57]
春节就要到了,大家要提前做准备了哦
[s:53]
呵呵,啥时候才有机会去骆驼海南的窝哦~~