骆驼 发表于 2007-1-20 22:20:22

跟我骆驼走遍中国   第七站 集安   延吉

跟我骆驼走遍中国   第七站集安  延吉

骆驼 发表于 2007-1-20 22:27:56

Re:跟我骆驼走遍中国   第七站 集安   延吉

骆驼 发表于 2007-1-20 22:32:06

东海黄鱼 发表于 2007-1-20 23:53:48

回答:那两根柱子状的是烟囱,对不?

石黛 发表于 2007-1-21 00:20:31

同意楼上的
还有第五张图应该是茶几,朝鲜人都席地而坐的,所以茶几也矮

阿西 发表于 2007-1-21 10:16:47

真是羡慕骆驼

一刀 发表于 2007-1-21 12:15:22

那个东西放在厨房里,应该是柴火····

骆驼 发表于 2007-1-21 13:38:42

东海黄鱼不愧是徊游动物,游过的地方多了见识面广,连木头柱子当烟囱都能看出来.石黛和一刀还得出来走走多长见识.才能答对.

骆驼 发表于 2007-1-21 14:05:27

集安是古代高佝丽王朝的都城,高佝丽是古朝鲜三个民族中的一支,另一支是鲜卑族和现在的朝鲜族.高佝丽是在中国古代战争中东征时被灭亡消失的,集安是高佝丽世界遗产景观.通常我们把高佝丽当现在的朝鲜族是错误的.

一刀 发表于 2007-1-21 15:38:11

Re:Re:跟我骆驼走遍中国   第七站 集安   延吉

引用第7楼骆驼于2007-01-21 13:38发表的“Re:跟我骆驼走遍中国第七站集安   延吉”:
东海黄鱼不愧是徊游动物,游过的地方多了见识面广,连木头柱子当烟囱都能看出来.石黛和一刀还得出来走走多长见识.才能答对.
其实我是有意猜不中的,好给黄鱼机会啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 跟我骆驼走遍中国   第七站 集安   延吉